Оплата и доставка


ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА:

Оформить заказ на интересующий Вас товар можно по телефону, е-mail, или через форму заказа на сайте.

После того, как Вы сделаете заказ, с Вами свяжется наш менеджер по работе с клиентами, чтобы уточнить способы оплаты, стоимость и сроки доставки. Как правило мы осуществляем доставку курьером по адресу покупателя . Оплата наличными при получении . Стоимость доставки в городах где есть наши партнёры 400 рублей .

 

Воронеж : доставка в пределах города стоит 200 рублей правый берег и 300 рублей левый берег. Доставка диванов стоит 500 рублей до подъезда и 50 рублей подъём каждый этаж, если нет грузового лифта. Время доставки по согласованию. Возможен самовывоз.

 

 

 Возврат товара надлежащего качества

Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (упаковка, пломбы, ярлыки), потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек). Для возврата товара также необходим документ, удостоверяющий личность. Вы вправе обменять товар надлежащего качества на аналогичный в течение 14 дней с момента получения заказа, не считая дня покупки, в случае, если товар не подошел Вам по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты) надлежащего качества, по Постановлению Правительства РФ от 19.01.1998 №55, не подлежит возврату или обмену на аналогичный товар других размеров, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации.

Регионы России

Возврат заказа осуществляется путём пересылки заказа или части заказа (по адресу: 394026, г. Воронеж, ул. Машиностроителей, д. 2). Возврат и пересылка в Воронеж всего или части заказа осуществляется клиентом за его счет. После получения возвращенного товара в Воронеже от почтовой службы, клиенту возвращается сумма, уплаченная за товар за вычетом 5% от стоимости товара(5% является комиссией банка и возмещается покупателем в случае отказа от товара). Возврат производится путём перечисления безналичной суммы на электронный кошелёк клиента.

 

Возврат товара ненадлежащего качества (брак)

В случае обнаружения недостатков товара (производственный брак) и предъявления требования к его замене, мы готовы заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления вами указанного требования. Также вы можете вернуть стоимость данного товара вместо замены. Если такой товар отсутствует в наличии в момент предъявления требования, мы вернем вам стоимость данного товара. Для возврата бракованного товара также необходим документ, удостоверяющий личность. Товары, не подлежащие возврату или обмену по Закону о защите прав потребителей РФ, к которым относятся Мебель бытовая (мебельные гарнитуры и комплекты), могут быть заменены в случае производственного брака.

Регионы России

Если вы получили бракованный товар, сфотографируйте брак и пришлите нам фотографию с описанием проблемы на электронную почту vadimgalkin@comanci-bags.ru

После этого мы заберем у вас бракованную вещь. Все детали согласовываются с менеджером по работе с клиентами. Возврат и пересылка в Воронеж бракованного товара осуществляется за счет Comanci.

После получения бракованного товара в Воронеже от почтовой службы, клиенту возвращается полная сумма, уплаченная за товар. Возврат производится путём перечисления безналичной суммы на электронный кошелек клиента.

 

 

 

DP36.RU – Деловой сайт Воронежа Серф Verification: 45c61b64eb2ddeb9